BAGNA CAODA - 29 Novembre 2025

La Tradizione più antica in tavola.

Fare l'amore con il sapore... e che sapore!

Anticamente disdegnato dalle classi più abbienti, che la consideravano un cibo rozzo, la Bagna Caoda è oggi uno dei cibi convivali più apprezzati.
I commensali potranno godere delle verdure di stagione da pociare nel tradizionale fojòt, tenuto caldo da una costante fiammella di lumino.
Ma non solo! Il menù è vario ed abbondante!

Curiosità: 
Ricetta Canonica: Esiste una “ricetta canonica”, depositata presso un notaio a Costigliole d’Asti nel 2005 dalla delegazione di Asti
dell’Accademia italiana della cucina, che prevede l’utilizzo esclusivamente di una testa d’aglio a persona,
mezzo bicchiere d’olio d’oliva extravergine a persona, 50 g a persona di acciughe rosse di Spagna,
eventuale pezzetto di burro da aggiungere a fine cottura.




Menù - 29 Novembre, ore 20:00

ANTIPASTI

Flan di Zucca con vellutata du Parmigiano

Bagna Caoda Classica

con:
Cavoli, Peperoni, Finocchi, Cipollotti, Cardi, Topinambur, Cipolle e Bietole rosse al forno

PRIMI

Cappelletti in brodo

SECONDI

Bollito di Fassona e testina con Bagnèt verde e patate lesse

A SEGUIRE

Toma Biellese

Pera cotta al vino rosso

Caffè e Pùsa Café

VINI

Dolcetto e Roero Arneis

Importante!

Per la partecipazione alla cena di Sabato 29 Novembre 2025 è INDISPENSABILE la prenotazione al num. 379 2702873